Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Сахар (песок) 100 г
Мука пшеничная 120 г
Масло сливочное 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Творог нежирный (для крема) 200 г
Сахар (песок) (для крема) 50 г
Банан (для крема) 2 шт
Шоколад без добавлений (для крема)
Приготовление:
Яйца взбить в миске до густой пены. Добавить сахар.Добавить сметану. Добавить растопленное сливочное масло.Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо размешать тесто. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 12-15 минут. Корж остудить. Снять с пергамента и выложить на полотенце.
Свернуть рулетом. Взбить творог с сахаром. Добавить два банана и еще раз взбить.Развернуть корж и смазать кремом.Свернуть обратно рулетом.Обмазать сверху и убрать в холод на пару часов. Выложить рулет блюдо, посыпать тертым шоколадом и украсить ломтиками банана. Бисквитный рулет с кремом готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1