Ингредиенты:
Вода 2 л
Грибы сушеные 30 г
Капуста белокочанная 100 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы выложить в кастрюлю, залить в одой и поставить варить, готовить 30 минут на среднем огне. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с грибами сложить картофель и нашинкованную капусту. Варить 10-12 минут. Добавить обжаренные овощи. Добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Варить еще 5-7 минут. Постные щи с капустой и грибами готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ингредиенты:
Вода 2 л
Грибы сушеные 30 г
Капуста белокочанная 100 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы выложить в кастрюлю, залить в одой и поставить варить, готовить 30 минут на среднем огне. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с грибами сложить картофель и нашинкованную капусту. Варить 10-12 минут. Добавить обжаренные овощи. Добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Варить еще 5-7 минут. Постные щи с капустой и грибами готовы. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!