Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Спагетти 1 упак.
Луковица 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Паприка 1/4 шт
Прованские травы 1/4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.
Прокрутить через мясорубку.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш.
Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.
Добавить паприку, прованские травы и соль.
Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.
Спагетти , отварить в подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.
Мясной соус готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.
Макароны с фаршем готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1