Ингредиенты:
куриная голень – 8 штук,
морковь – 2 штуки,
лук репчатый – 2 штуки,
консервированная кукуруза – 1 банка,
рис – 1 стакан (200 мл),
кипяток – 500 мл,
соль – 1 чайная ложка,
перец черный молотый – 0,5 чайной ложки,
перец паприка – 1 чайная ложка,
приправа для курицы – 1 чайная ложка,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде.
К луку и моркови добавить промытый рис, кукурузу.
Перемешать, чтобы рис пропитался маслом.
Переложить смесь в форму.
Залить кипятком.
Голень натереть специями.
Выложить голень на рис.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8