Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печенье Орео 1 пачка (100 гр)
Творожный сыр 300 гр
Сливочное масло 30 гр
Сахарная пудра 100 гр
Ягоды по желанию
1. Раскрошить печенье в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать, выложить на дно стаканчика.
2. Взбить творожный сыр, добавить пудру, взбивать ещё 3 минуты до однородной массы. Выложить на печенье.
3. Третий слой по выкладываем мелко нарезанными ягодами.
4. Следущий слой опять - крем, затем присыпаем какао, оставшейся крошкой и украшаем по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8