Очень вкусно
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 0.5 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное
1. Взбейте "в пену" разрыхлитель, яйца, ванилин и сахар. Лучше всего делать это при помощи миксера или блендера.
2. Добавьте творог, снова взбейте..
3. Постепенно всыпайте муку, постоянно помешивая.
4. Теперь формируем сырники: можно делать это при помощи ложки, а можно скатать из теста "колбаску" и нарезать ее.
5. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обваляйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон до готовности.
По желанию при подаче на стол можно посыпать сырники сахарной пудрой, а еще можно экспериментировать с рецептом, добавляя в тесто изюм, цукаты или фрукты.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3