Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 гр сливок жирностью 35% (если вы будете использовать крем для прослойки торта, то можно использовать сливки жирностью 32-33%)
175 гр творожного сыра
120 гр растопленного шоколада (температура меньше 30 градусов)
.
В тару для взбивания добавляем творожный сыр, сливки и начинаем всё это взбивать. Взбиваем до мягких пиков, тонкой струей вливаем растопленный шоколад и взбиваем до плотной массы (за счёт шоколада крем начнёт густеть очень быстро), взбивать долго не нужно, как увидите что крем стал густой, останавливаете миксер. Крем готов 👌 он идеально подойдет для любого вашего десерта ❤🔥


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев