Ингредиенты:
Хлеб (булка) — 1 Штука
Сыр — 120 Грамм
Сосиски — 4 Штуки
Лук — 0,5 Штуки
Томатный соус (аджика) — 1 Стакан
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Хлебный ёжик с сосисками и сыром"
1. Подготовьте продукты: свежий хлеб, сосиски, сыр, лук. Сосиски очистите от оберток, лук — от шелухи.
2. Ножом для яблок сделайте отверстия по диагонали, как на фото.
3. Вставьте порезанные на половинки сосиски.
4. Порежьте хлеб на сегменты, надрезы делайте достаточно глубокие.
5. Переложите "ёжика" на противень. Разрезы заполните аджикой (томатным соусом), не жалейте соуса, щедро наполняйте.
6. Сверху распределите тертый сыр и отправьте в духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
7. Достаньте "ёжика" из духовки. Степень румяности регулируйте на свой вкус.
8. Полейте "ёжика" любимым соусом или горчицей, посыпьте рубленым луком и отламывайте кусочки, наслаждайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев