⠀
Для рецепта понадобится 800 грамм песочного теста.
⠀
Начинка:
👉 Творог 500 грамм
👉 Сахар 100-120 грамм
👉 Яйца 2 шт
👉 Консервированные 🍍 200 грамм
👉 Манная крупа
👉 Картофельный крахмал 2 столовые ложки
⠀
Приготовим творожную начинку. Творог➕яйца➕ сахар. Всё хорошо перемешать. Если начинка получается слишком жидкая, то добавьте манку.
⠀
Теперь будем собирать нашу вкуснятину
300 грамм теста надо заморозить, чтобы легче натереть на тёрке. А остальным тестом выкладываем дно и бортики формы. Перед тем как выкладывать начинку, крахмалом присыпим тесто.
⠀
Теперь выкладываем ананасы, затем творожную начинку. Достаем замороженное тесто и натираем на крупной тёрке. И засыпаем наш пирог.
⠀
Отправляем в разогретую, до 180 🌡 духовку, на 40-45 минут
⠀
Ананас можно заменить на клубнику, малину - любые ягоды. А можно и вовсе готовить без них, просто с творожной начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев