Простой, всего из нескольких ингредиентов, без выпечки, без добавления сахара, очень сливочный и просто вкусный😍🍰🎂🍫
Ингредиенты:
✅️1 упаковка. сыр маскарпоне
✅️300мл сливки 30%
✅️1 кремфикс
✅️1 белый шоколад
✅️1 молочный шоколад
✅️1 пачка. воздушный/подготовленный рис.
Приготовление:
Белый слой: Белый шоколад растопить на водяной бане и дать остыть, взбить до загустения 200 мл сливок, добавить половину упаковки крем-фикса и 2/3 маскарпоне, перемешать до однородной массы, затем добавить 1/3 упаковки. воздушного риса и перемешиваю ложкой, чтобы рис тщательно прилип, затем выкладываю массу в круглую форму.
Темный слой: молочный шоколад растапливаю на водяной бане и отставляю, взбиваю 100 мл сливок, добавляю оставшийся крем-фикс и маскарпоне - взбиваем, добавляем рис - перемешиваем и выкладываем на белый противень. Украшаем сверху воздушным
рисом и оставляем на несколько часов в холодильнике 👩🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев