Для бисквита👇🏼
💡2 яица
💡200 мл кефира
💡140 г муки (у меня 50/50 рисовая и пшеничная)
💡подсластитель
💡2/3 ч л соды
💡ванилин (или ароматизатор)
Отделяем белки от желтков🙌🏽 белки взбиваем до пиков🌪 к желткам добавляем кефир, подсластитель, разрыхлитель и муку, взбиваем💁🏽♀
Аккуратно вводим белки и перемешиваем до однородного состояния😉
Выпекаем в духовке при 180• 20-25 мин⏳
Для творожнои начинки👇🏼
💡500 г творога в брикете (у меня 5% жирности)
💡подсластитель
💡150 мл молока
💡30 г желатина
💡150 мл воды
Желатин заливаем водои (150 мл), даем набухнуть и нагреваем до полного растворения👍🏼
Творог взбиваем с молоком и подсластителем до однороднои массы🌪 добавляем желатин, взбиваем снова😊
Остывшии корж разрезаем на 2 части🔪
Одну половинку выкладываем обратно в форму для выпечки, затем распределяем по коржу творожную начинку и аккуратненько на нее кладем 2-ую половинку коржа🤗
Убираем в холодильник на пару часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев