Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец болгарский - 2 шт.
Очищенные креветки - 200 гр.
Кальмары - 200 гр.
Маслины - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Зелень
Масло оливковое - для заправки.
Приготовление:
Перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Зелень помыть, обсушить мелко нарезать. Перец, креветки, кальмары, маслины и зелень соединить. Посолить, поперчить, приправить маслом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев