Предыдущая публикация
Стойкий и стабильый крем, подойдет для выравнивания и прослойки торта!
Этого количества крема хватит на прослойку торта 16-18 см.
✅творожный сыр 620 г
✅сливки 33% 150 г
✅сахарная пудра 100 г +-
✅темный шоколад 70 г
✅растворимый кофе 7-8 г
✅кипяток 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Темный шоколад растопить и оставить остывать. Кофе развести в кипятке. Смешиваем холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру до однородности. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем миксером ( от холода шоколад схватится кусочками). Затем добавляем остывший кофе и взбиваем крем до устойчивости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев