Предыдущая публикация
Ингредиенты
Небольшой батат 2 шутки
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Лайм 1 штука
Стейки палтуса 2 штуки
Перец чёрный молотый по вкусу
Острый перец 1 штука
Зелень по вкусу
Приготовление
1․
Батат очистите и нарежьте ломтиками. Полейте маслом, посолите и перемешайте.
2․
Выложите сладкий картофель на противень. Отправьте в разогретую до 200 °С на 15–20 минут.
3․
Половину лайма нарежьте тонкими кружочками, из второй выжмите сок.
4․
Сбрызните рыбу цитрусовым соком, посолите и поперчите.
5․
Поместите палтуса и лайм на батат. Запекайте всё вместе ещё 10–15 минут.
6․
Подавайте с кусочками острого перца и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев