Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бисквит
Яйцо 6 шт
Сахар 150 гр
Какао 25 гр
Мука 115 гр
Масло сливочное 40 гр
Разрыхлитель 1/2 ч л
Крем
Желток 1 шт
Масло сливочное 200 гр
Сгущенное молоко 120 гр
Вода 20 мл
Шоколад тёмный 40 гр
Абрикосовый джем для прослойки
100 гр шоколада и 40 гр
Раст масла для покрытия торта
Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли, ввести муку с какао и разрыхлителем, осторожно перемешать и ввести масло. выпекать при 160 гр 45 минут
Готовые коржи пропитать абрикосовым сиропом с водой, смазать кремом, а низ двух коржей джемом. собрать торт, залить шоколадной глазурью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев