Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 2–3 шт.
Бальзамический уксус — 60 мл.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Свежие листья розмарина — 1 горсть
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — по вкусу
Чеснок — 8 зубчиков
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере смешать бальзамический уксус, мед, соевый соус, перец, чеснок и розмарин.
2. Окорока разрубить, слегка приправить солью и перцем (по желанию).
3. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить курицу в течение 5 минут, до золотистого цвета.
4. Влить бальзамик, добавить розмарин и томить курицу на слабом огне в течение 15–20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев