Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500гр
Крахмал кукурузный 30гр
Сахар 50гр
Вишня 150гр
Яйцо 1шт
Способ приготовления:
1. Размораживаем тесто, немного раскатываем, делим на квадраты.
2. Делаем прорези в углах, дублирует уголки.
3. Смешиваем крахмал и сахар.
4. В центр выкладываем крахмал с сахаром, вишню и накрываем уголками, в центр на сцепление уголков кладём вишню.
5. Смазываем тесто яйцом, немного можно присыпать сахаром.
6. Выпекаем 15-20 мин при 200°С.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев