Ингредиенты:
Миндаль 90гр
Финики б/косточки 180гр
Мука кешью 260гр
Кокосовое масло 50мл
Мед 80гр
Сок лимона 40мл
Смородина 150гр
Способ приготовления:
1. В чашу блендера отправляем миндаль и финики, пробиваем до практически однообразного состояния.
2. Выкладываем массу в форму 18см, распределяем, утрамбовываем, отправляем в холодильник.
3. В чашу блендера отправляем муку кешью, сок лимона, кокосовое масло, мед, пробиваем до однородности.
4. Смородину пробиваем блендером до пюре. Протираем через сито.
5. Смешиваем обе массы.
6. Достаем нашу основу из холодильника, выкладываем смородиновую массу, разравниваем, отправляем в холодильник на 5-6 часов. Можно убрать в морозилку. Перед подачей за 2 часа переложить торт в холодильник. Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев