Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь – 700 г
Чеснок – 35 г
Болгарский перец – 75 г
Томатная паста – 140 г
Сахар – 40 г
Уксус – 35 мл
Растительное масло – 60 мл
Хмели-сунели – 5 г
Соль – 25 г
Молотый черный перец – 3 щепотки
Приготовление:
Натрите морковь на терке, измельчите чеснок и добавьте соль с сахаром.
Туда же мелко нарежьте перец. Добавьте специи, масло и уксус.
Добавьте томат, перемешайте и тушите все на слабом огне около 40 минут после кипения.
По необходимости подлейте воду.
Закатайте салат в стерильные банки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев