Бисквит примерно на 55 штук: (36см х 24см) 🍩
4 яйца
🍩 1 стакан сахара
🍩 1 стакан пшеничной муки
🍩⅓ стакана картофельной муки
🍩 1 ванильный сахар
🍩 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
🍩2 столовые ложки масла
☑ Смешайте в миске муку и пудру. Белки взбейте в крепкую пену, порциями добавьте сахар и ванильный сахар. Затем перемешайте на самой низкой скорости и добавьте желтки и масло, перемешивая только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. В 3-4 приема добавить муку и пудру, аккуратно перемешать лопаткой. Готовый бисквит выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровняйте и выпекайте 25 минут при температуре 160°С.
Затем остудить и острым ножом разрезать на прямоугольники.
Начинка:
🍩1 маргарин, рекомендую Palme
🍩1 стакан сахара
🍩1 стакан воды
🍩8-9 полных столовых ложек какао
🍩кокос
☑ Растворите маргарин, сахар, воду и какао и доведите почти до кипения. Остывать. Партиями выливайте слегка теплый соус в глубокую тарелку. Разбавьте небольшим количеством воды, чтобы получилась средняя густота. Обмакните каждый кусочек бисквита со всех сторон и обваляйте в кокосовой стружке.
Отложите в сторону, чтобы установить.
Приятной выпечки!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев