ТОРТ:
❤ 4 яйца
❤ 3 столовые ложки пшеничной муки
❤ 3 столовые ложки картофельной муки
❤
10 долек сахара
❤ 1 ванильный сахар
❤ 1 чайная ложка порошка
❤ ¼ стакана какао
❤красный краситель
☑ В миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Затем порциями добавляем сахар. Наконец, добавьте желтки и немного перемешайте. Добавьте смешанную с пудрой муку и перемешайте лопаткой. Поместите 1/4 массы в отдельную миску и покрасьте ее в красный цвет. Добавьте к оставшейся массе какао и перемешайте. С помощью кондитерского мешка с небольшой насадкой выдавливаем сердечки на противень (35смх30см) (проще будет, если подложить распечатанный шаблон с сердечками под бумагу для выпечки, также можно нарисовать сердечки карандашом на бумаге для выпечки, перевернуть бумагу и затем сожмите сердечки), затем аккуратно накройте шоколадным коржом ложкой. Выпекать 20 минут при 160°С. Горячий бисквит заверните во влажное бумажное полотенце или влажную ткань. Прохладный.
Крем:
❤330 мл сливки взбитые 30%
❤2 столовые ложки сахарной пудры
❤1 прозрачное желе (я использую клубничный вкус)
❤¾ стакана воды
☑Растворите желе в 3/4 стакана воды. Взбейте сильно остывшие сливки с сахарной пудрой на высокой скорости. В конце ложкой за ложкой добавляем загустевшее желе. Выкладываем приготовленную смесь на бисквит и сворачиваем его рулетом. (работать нужно быстро, потому что масса быстро затвердевает). Охладить.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев