Ингредиенты:
Творог — 160 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 гр.
Пшеничная мука — 60 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Персик — 200 г
Кукурузный крахмал — 1/2 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем персики. Распределяем их по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев