Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гречневая каша готовая 2 ст
Молоко 1% 100 мл
Яйца 3 шт
Сыр маложирный 100 г
Лук 1 шт
Петрушка -15 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В форму постелить пекарскую бумагу, выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить.
Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.
На неё выложить второй стакан каши.
Венчиком взбить яйца с молоком, добавив немного соли. Залить этой смесью содержимое формы. Сверху сыр.
Отправить на 20-25 минут в духовку при 200С. Вынуть, оставить минут на 10 в форме для остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев