Ингредиенты:
Куриное филе - 800 грамм;
Картофель - 2 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
Хлеб белый - 1 кусочек;
Молоко - 50 грамм;
Соль - по вкусу.
Рецепт: Куриное филе вымыть, нарезать на куски и перекрутить в мясорубке, используя мелкую сетку. Картофель очистить и натереть на терке, мелкой или крупной, зависит от вашего вкуса. Добавить натертый картофель к фаршу из курицы. Картофель очистить и натереть на терке. Добавить натертый картофель к фаршу из курицы. Кусочек хлеба вымочить в молоке, отжать и так же добавить к фаршу. Яйца разделить на белок и желток. Желток добавить к фаршу и все вместе перемешать, обязательно добавить соль. Белок взбить до белой устойчивой пены и добавить к фаршу, аккуратно вмешать. Формочки для запекания суфле наполнить фаршем. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев