Ингредиенты:
- 5 яиц
- сахар 200 гр
- мука 200 гр
- разрыхлитель 2.ч.лож
- шпината 150 гр
- 100 мл растительного масла
Для крема:
- Сметана 20% 300 гр
- Сахар 100 гр
- Ванилин по вкусу
Яйца взбиваем с сахаром 10 минут.Шпинат с растительным маслом измельчаем блендером. Муку смешиваем с разрыхлителем. Соединяем всё вместе , аккуратно перемешиваем с низу в верх, чтобы бисквит не осел
Отправляем в форму диаметром 22 см,выпекаться 40 мин при температуре 175 градусов.
Для крема взбиваем сметану с сахаром, по времени приблизительно 10/12 минут, добавим ванилин.
Бисквит делим на 2 или 3 части. Затем вырезаем ровный круг , а края измельчаем блендером для крошки.
Собираем наш торт, украшаем крошкой. Приятного аппетита
🔥Рецепт был полезен? Тогда жмите ❤ и наши рецепты чаще станут появляться в вашей ленте.
И обязательно поделитесь этим рецептом с друзьями 📢
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев