Предыдущая публикация
После приготовления предыдущего десерта остались желтки и вы не знаете куда их деть? Один из вариантов - сделать бисквит.
Такой бисквит я обычно использую в торте Птичье молоко.
Количество ингредиентов указано на один корж.
🔸Желтки 4шт
🔸Сахар 27г
🔸Мука 27г
🔸Разрыхлитель 1/2 ч.л.
🔸Масло растительное 2 ст.л.
🔸Кипяток 3 ст.л.
🔸Щепотка соли
1⃣Желтки взбиваем до пышности с сахаром и солью.
2⃣Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
3⃣Затем добавляем масло, перемешиваем.
4⃣Добавляем кипяток, перемешиваем.
5⃣ Выливаем в форму.
6⃣ Выпекаем в заранее разогретой духовке при 165 градусах минут 15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев