Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт хрустящего безе на основе французская меренга
Французская меренга:
150гр белка
250гр сахра
Соль щепотки
Лимонная кислота щепотки
Белки сложить в миску вместе с солью и лимонной кислоты .
Взбиваем на 4 из 6ти , добавляем постепенно сахар. На это у меня ушло 15 минут .
Взбиваем до момента когда меренга начнёт держать форму, венчик начнёт оставлять четкий след .
Можете окрасить любим цветом .
В примере зеленый 💚 топ декор
Разложить по мешкам и отсадить желаемой формы.
На видео используется насадки N 120 , 1М
Сушим при 80-90 градусов 1-2 часа
Верх вниз с конвекций .
Ориентируйтесь под свою духовку )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3