Конечно притомлюсь. Но они то делают не своими руками, у них специальное оборудование для этого есть,. Да ,нужно время для выдержки, только кто его выдерживает то? У нас везде продают мало выдержанный сыр плохого качества да ещё и с пальмовым маслом! Так что не пудрите мне мозги.
А где прочитали про " ты" ? Это во- первых. Во - вторых я живу не на Истре и вашего Сироту не знаю, сыр его не пробовала, да и не попробую,наверняка золотой!
я и из покупного делал, жена хихикала, думала у меня не фига не получится, а потом пардон, прифигела увидев результат, всего то добавил сливочного масла и куркумы для более насыщенного цвета)))
не во всех...точнее даже почти ни в каких...сыр изначально это молоко и желудочный фермент , ну вот например сыр "Филадельфия" минимальный набор: сметана, йогурт, соль и сок лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16