Сыр Рикотта отлично сочетается с самыми разными продуктами, поэтому из него можно делать крем для прослойки десертов.
.
Сыр имеет нейтральный сливочный привкус, а калорийность достаточно низкая.
.
✅Ингредиенты:
сыр Рикотта - 400 гр,
жирные сливки 30-33 % или жирная сметана - 300 гр,
сахарная пудра - 70-100 гр.
.
✅Способ приготовления:
В чаше миксера соедините сыр Рикотта с сахарной пудрой, взбейте до однородности. Затем добавьте сливки/сметану и снова взбейте. Если делаете крем со сливками, то взбивать нужно пока сливки не загустеют (на креме должны остаться следы венчика). Готовый крем лучше убрать в холодильник на час.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев