Предыдущая публикация
Бисквит :
✅4 яйца
✅160 Гр сахара
✅100 Гр растопленного сливочного масла
✅120 Гр мёда
✅1 ч.л соды
✅250 Гр муки
Просто перемешиваем все до однородности ,заливаем в форму и Выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки . Я выпекала в форме размером 24 на 34 около 25 минут и разделила поперёк на два коржа , но еще лучше и быстрее будет печь одним коржом на весь противень ,и потом разделить (точно 12-15 минут вполне хватит вам ) .
🎂🎂🎂
Рецепт крема и ганаша см. в описании к фото❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев