Он идеально подходит для картошки.
Я выпекала 2 бисквита в форме д18см. Для торта можно каждый корж поделить пополам. В одной форме выпекать не желательно ! Тесто жидкое и ему тяжело будет подняться.
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Все ингредиенты кроме кофе комнатной температуры!
Яйца 3шт(С1) 145г
Сахар 210г
Молоко 80г
Масло растительное без запаха 100г
Мука 210г
Какао алколизированное 45г
Разрыхлитель 10г
Очень горячий кофе 145г ( я делала эспрессо в кофемашине)
Метод:
Яйца с сахаром взбить в пышную пену на высокой скорости, далее снизить скорость миксера и аккуратно ввести молоко и растительное масло.
Все сухие ингредиенты объединить и просеять. Добавляем все сухие ингредиенты частями на низкой скорости миксера.
После объединения массы вливаем очень горячий кофе. Объединяем.
Разложить тесто по формам и выпекаем при t 165° примерно 35-40мин. В зависимости от духовки.
Охлаждаем в кольце, далее извлекаем бисквит, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев