⠀
КОКОСОВЫЙ БИСКВИТ - диаметр 16см
⠀
Мука (просеянная) - 165гр.
Сахар - 155гр.
Кокосовая стружка - 60гр.
Разрыхлитель - 7гр.
Молоко - 120гр.
Яйца - 3шт.
Растительное масло без запаха- 60гр.
⠀
1⃣ Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до посветления и увеличения в объеме (в течение 10 минут)
2⃣ Смешать сухие ингредиенты и добавить 1/2 части в яично-сахарную смесь
3⃣ Молоко нагреть до комнатной температуры, добавить в тесто
4⃣ Всыпать вторую половину сухих ингредиентов
5⃣ Добавить масло
6⃣ Выпекать в разогретой до 160° духовке около 40 минут (в зависимости от духовки, вашему бисквиту может потребоваться больше или меньше времени. Проверяйте готовность бисквита шпажкой😊)
⠀
КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
⠀
Сливочный творожный сыр - 240гр.
Сахар - 45гр.
Желток - 1шт.
Кокосовое молоко (густое! Я использовала AROY - D) - 24гр.
Кокосовая стружка - 1/2 столовой ложки
⠀
1⃣ Сыр комнатной температуры тщательно перетереть с сахаром до однородности
2⃣ Добавить желток и также перетереть
3⃣ Добавить кокосовое молоко и кокосовую стружку, перемешать массу с помощью лопатки
4⃣ Выпекать чизкейк при температуре 150° в течение 1 часа. По готовности открыть духовку, но чизкейк не доставать, дать остыть ему там. Затем поставить чизкейк в холодильник на 6-8 часов для стабилизации (прямо в форме)
⠀
ВИШНЁВОЕ КОНФИ
⠀
Вишня замороженная - 250гр.
Сахар - 55-60гр. (чуть больше или чуть меньше, по вкусу)
Кукурузный крахмал - 12гр.
1⃣Замороженную вишню высыпать в сотейник, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь для разморозки. По мере размораживания ягод, можно раздавить некоторые ягоды вилкой, чтобы они дали сок
2⃣ Добавить к ягодами сахар, довести до кипения смесь и потомить под крышкой несколько минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев