Ингредиенты:
📌200 гр белка
📌250-300 гр сахарной пудры
📌40 гр кукурузный крахмал
📌1 чл лимонного сока
📌ванильный экстракт
📌миндальные лепестки по желанию
✅белки комнатной температуры взбиваем, добавляем лимонный сок и еще раз взбиваем, добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем, добавляем ванильный экстракт и крахмал и ещё раз взбейте.
✅выкладываем и распределяем массу на пергамент
✅выпекаем при 150 градусах 30-40 мин. Не передержите‼ здесь все очень индивидуально от вашей духовки‼
✅вынимаем и переворачиваем, снимаем бумагу мажем крем, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Крем:
📌250 гр сливочный сыр, маскарпоне или креметте
📌250 мл сливок (если их отдельно не взбивайте то можно и 80 мл)
📌30 гр сахарной пудры
📌ягоды
✅сначала взбиваем сливки до пиков
✅добавляем сливочный сыр взбиваем
✅добавляем сахарную пудру и взбиваем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1