Бисквит:
Яйца - 5шт
Сахар - 200гр
Мука - 200гр
Какао - 2ст л
Разрыхлитель - 1ч л
Раст.масло - 30мл
Крем:
Слив.масло - 150гр
Сахар - 150гр
Молоко - 250мл
Кокосовая стружка - 200гр
Глазурь:
Шоколад - 200гр
Молоко - 70мл
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Влить масло, перемешать. Вливаем в форму 22-24см печём при 180гр 30-40минут. Даём остыть, делим на два коржа.
Для крема смешиваем масло, молоко и сахар, убираем на огонь до закипания. Всыпаем кокосовую стружку, и варим крем перемешивая 3-4минуты.
Далее собираем торт, коржи нужно пропитать сладкой водой, на корж выкладываем крем с кокосовой стружкой затем накрывает вторым коржом и поливаем шоколадом, даём пропитаться несколько часов.
Вкусный и легкий тортик готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1