Предыдущая публикация
ФОРМА ДИАМЕТР 10
📌ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйцо-1 шт
Мука-30 гр
Сахар-40 гр
Какао-4 гр
Разрыхлитель-1 гр
Растительное масло-1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅Яйцо с сахаром взбиваем миксером пышной,белой массы.
✅Далее добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
✅Выливаем тесто в форму( диаметром 10) и выпекаем 20-25 минут при 150С.
📌КРЕМ:
Творожный сыр-150 гр
Варёная сгущёнка-2 ст.л
Сливки 33%-90 мл
Для крема всё взбиваем миксером до плотной массы.
Собираем торт .Пропитка у меня была сладкая водичка.Украшаем по желанию .Сверху крема я посыпала шоколадные шарики.
Всем приятного чаепития ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев