- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
(на 1 пирожное)
Бисквит:
▫1 яйцо
▫60 г. мягкого творога
▫2 ч.л. какао-порошка
▫25 г. перемолотых овсяных хлопьев (овсяной муки)
▫1/2 ч.л. разрыхлителя
▫Подсластитель по вкусу
Крем:
▫100 г. мягкого творога
▫Подсластитель по вкусу
Глазурь:
▫2 ч.л. какао-порошка
▫40 мл. ряженки
▫Подсластитель по вкусу
- Р Е Ц Е П Т -
⠀ Смешать все ингредиенты для бисквита.
⠀ Перелить в форму (которая подойдёт для микроволновки). У меня силиконовая форма для выпечки хлеба. Поставить в СВЧ на 2 минуты.
⠀ Разрезать на 3 коржа.
⠀ Для крема смешать мягкий творог с подсластителем.
⠀ Смазать первый корж 1/2 крема.
⠀ Накрыть вторым коржом и выложить остаток крема. Накрыть третьим коржом.
⠀ Смешать все ингредиенты для глазури.
⠀ Смазать тортик и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев