⠀
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
▫Тесто слоёное бездрожжевое - 450 г.
⠀
Для крема:
▫Сливки 33% - 100 мл.
▫Варёная сгущёнка ~ 400 г.
▫Сливочное масло ~ 200 г.
⠀ ⠀
- Р Е Ц Е П Т -
⠀ Слоёное тесто нарезать на полоски примерно 1-1.5 см.
⠀ Переложить их на противень и выпекать при t 180° ~25 минут. Дать полоскам остыть.
⠀
⠀Для крема взбить миксером варёную сгущёнку и сливки.
⠀ Добавить растопленное слив. масло и ещё немного взбить до однородности.
⠀
⠀ Стол застелить пищевой плёнкой в 2-3 слоя. Собрать торт, смазывая каждый слой кремом.
⠀ Для украшения оставить 3-4 палочки, измельчить их в крошку.
⠀
⠀ Плотно завернуть торт в плёнку. Убрать в холодильник на ночь.
⠀ Когда торт пропитается, посыпать его крошкой. Украсить ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев