Такое чудо вы еще не пробовали!
Ингредиенты для коржей:
1 небольшая морковь
1 яйцо
3 ст.л овсяных отрубей
7 ст.л молока
1/2 ч.л корицы
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ст.л мёда с горкой
Морковь натираем на мелкой тёрке
Все ингредиенты смешиваем и отправляем в микроволновку на 6 минут
Достаём, охлаждаем и разрезаем корж на 4 части
Готовим крем:
творог мягкий 300 г
курага/чернослив/изюм по вкусу
Сухофрукты мелко режем, смешиваем с творогом и все, крем готов.
Собираем пирожное.
Корж-крем-корж-крем-корж-крем
По желанию можно обмазать все пирожное кремом.
Для того, чтобы торт лучше пропитался, лучше оставить его на ночь в холодильнике. Украшаем листочками мяты!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев