☑300-400 г печенья (у меня было не очень сладкое, по типу несладких крекеров или Мария)
☑500 мл сливок от 30%
☑500 г натурального йогурта, сметаны или мягкого творога
☑2 ст.л сахара (смотрите по своему вкусу, если печенье очень сладкое, лучше положить меньше подсластителя в крем☝)
☑Плитка шоколада (в крем и немного оставить для украшения)
☑4 ст.л какао-порошка
☑Молоко, чтобы окунать печенье
Приготовление на видео🎥
Взбиваю ХОЛОДНЫЕ сливки, добавляю остальные ингредиенты . У меня разъёмная форма 28 см. Форма не закрыта сначала. Окунаю каждое печенье в молоко (некоторое печенье не нужно окунать СОВСЕМ, тк оно разваливается, смотрите по ситуации). Выставляю печенье по кругу, намазываю кремом и так далее. Сверху покрываю оставшимся кремом. Закрываю форму, тогда торт хорошо утрамбуется. Отправляю в холодильник на пару часов. Затем снимаю форму и украшаю шоколадом🤩 ЭТО ПРОСТО БОМБА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1