Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Коржи (5-6 шт)
🔸Сливочное масло 110 г
🔸Сахар 200 г
🔸Яйцо 1 шт
🔸Молоко 125 мл
🔸Сода 1 ч.л.
🔸Мука 210 г
🔸Горячая вода 60 мл
🔸Какао 45 г
Крем
🔸Сливки 400 г
🔸Сахарная пудра 100 г
🔸Творожный сыр 300 г
🔸 Краситель (по желанию)
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и молоко, просеиваем муку с содой. Далее добавляем какао и воду. Выпекаем отдельно каждый корж (2-3 ст.л.) по 5 мин при 180° Для крема взбиваем сливки с пудрой, вмешиваем сыр. Собираем торт, предварительно дать остыть коржам. Крем между слоями можно просто намазывать, сверху эстетичнее использовать кондитерский шприц. Торт рекомендую охладить перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1