Для шоколадного бисквита
ДИАМЕТР ФОРМЫ 18 см
✅Яйца-6 шт
✅Сахар-200 г
✅Раст масло-50 г
✅Кукурузный крахмал-10 г
✅Молоко-110 г
✅Какао-40 г
✅Мука-180
✅Разрыхлитель-3 г
✅Ванильный сахар-1 ч.л
🧡ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединить все сухие ингредиенты.
Мука,разрыхлитель,кукурузный крахмал,ванильный сахар и какао.
Просеять и оставить в сторонке.
В отдельной миске соединить раст масло и молоко. Разогреть.
В чаше миксера взбить яйца с сахаром на максимальных оборотах 10-12 мин.
В конце в 2 этапа добавляем сухие и жидкие ингредиенты. Лучше чередовать.
Хорошо перемешать либо лопаткой,либо на минимальных оборотах в миксере.
Перелить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до до 170*С духовке 40-45 мин. Режим верх-низ без конвекций.
🧡ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
✅Маскарпоне-400 г
✅Сливки-400 г
✅Сахарная пудра-100 г
✅Какао-30 г (без сахара)
✅Ванильный сахар-1 ч.л
Взбить до крепких пиков.
🧡ШОКОЛАДНАЯ ПРОПИТКА
✅Молоко-90 мл
✅Какао-1 ч.л
✅Сахар-1 ч.л
Соединить и разогреть.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев