БРАУНИ✴✴✴
120 г темного шоколада;
120 г сливочного масла;
1 яйцо(с-1) и 2 желтка;
100 г сахара;
щепотка соли;
60 г муки;
20 г какао.
ЧИЗКЕЙК✴✴✴
1 яйцо;
50 г сахара;
300 г сливочного сыра;
ванильный экстракт.
150 г замороженных ягод (вишня или смородина).
МЕТОД✳✳✳
🔅Шоколад с маслом растопить на водяной бане и отставить в сторону.
🔅В другой чаше соединить сахар,соль,
яйцо с желтками и немного взбить венчиком.🔅Добавить шоколадную массу и перемешать до однородности.
🔅Просеять муку с какао и ввести в чашу.
🔅Для чизкейка яйцо соединить с сахаром и ванильным экстрактом,перемешать,добавить сливочный сыр и пробить блендером.
🔅Массу переложить в кондитерский мешок.
Сборка.✳✳✳
В квадратную форму с пекарской бумагой (18×18) выложить тесто для брауни.
С помощью кондитерского мешка выдавить белую массу(точечно).
Замороженные ягоды утопить в чизкейке.
Выпекать при t.170* в режиме верх-низ с конвекцией 30-35 минут.
Главное в этом десерте - не перепечь брауни.🤔
Серединка должна оставаться мягкой,фаджевой структуры.👌
Все очень просто,но как же вкусно получается!💯
Смело увеличиваете количество ингредиентов в 1,5 раза,как это
сделала я.🙂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев