Ингредиенты:
✅яйца 4 шт
✅ мука 3 ст.
✅ масло растительное 250 мл
✅ молоко 250 мл
✅ сахар 2 ст
✅ какао 3 ст.л
✅ щепотка соли
✅ разрыхлитель 2 шт
✅ ванилин 2 шт
1. Смешиваем яйца, сахар и ванилин, взбиваем 6-7 мин.
2. Добавляем масло и молоко, и щепотку соли, продолжаем взбивать.
3. Вводим просеянную муку и полторы пачки разрыхлителя, размешиваем.
4. Делим тесто на две равные части.
5. В одну миску с тестом добавляем какао, разрыхлитель и 3 ст.л молока, тщательно перемешиваем.
6. Форму обмазываем маслом и поочередно выкладываем тесто, чередуем ложку светлого тесто с ложкой кафельного теста.
7. Запекаем при 160 С 35-40 мин ( проверяйте зубочисткой).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев