Ингредиенты:
Яйцо 3 шт
Сахар 80 г
Какао 30 г
Мука 60 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Кефир 100 мл
Пропитка по желанию
⠀
Крем:
Кокосовое молоко 300 мл
Кокосовая стружка 80 г
Кукурузный крахмал 25 г
Сахарная пудра 100 г
⠀
Приготовление:
⠀
Яйца взбиваем и постепенно добавляем сахар, должна получиться пышная масса.
⠀
Добавляем кефир и перемешиваем. Просеваем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем тесто.
⠀
Выливаем на противень и разравниваем, выпекаем при 170 градусах 10-12 минут. Готовый корж разрезаем на 4 части.
⠀
Для крема смешиваем кокосовое молоко, кокосовую стружку, крахмал и сахарную пудру. Варим на среднем огне до легкого загустения и остужаем.
⠀
Собираем торт. На корж наносим пропитку, крем и повторяем наши действия, в конце я так же промазываю верхушку кремом и обрезками от коржа посыпаю тортик .Тортик получается размером 20х15


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев