Рецепт рассчитан на ТОРТ 20 см!!!‼
Если есть мультиварка,пеките в ней👌
Для бисквита:
4 шт. Яйца
250 гр.сахара
260 мл. Растительного масла
340 гр. муки
160 гр.жаренного грецкого ореха
100 гр.изюма (можно и больше по желанию)
440 гр. моркови
1 ч.л. Корицы
1 ст.л. Какао
1,5 ч.л. Соды (без горки,прям плоско)
14 гр.разрыхлителя
Ванильный сахар или экстракт
•Яйца взбить до бела,постепенно добавляя сахар
•Влить растительное масло
•Добавить тертую морковь
•В отдельную чашу просеять все сухие ингредиенты и добавить их постепенно в тесто
•В конце добавить жаренный орех и изюм ,перемешать
Выложить все в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180С духовке.
•Остудить на решетке полностью и далее обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник •Утром разрезать на 3 коржа и смазать кремом
Для крема
500 гр. Маскарпоне
700 гр. Сметаны очень жирной домашней (как на рынках на развес продают жирность не менее 30%)
150 гр.Сахара
•Очень холодный маскарпоне и очень холодную сметану смешать с сахаром и взбить до устойчивых пик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев