Предыдущая публикация
1.Бисквит:
🔸2 яйца
🔸2 столовые ложки сахара
🔸1 столовая ложка какао
🔸3 столовые ложки молока
🔸2 столовые ложки муки
🔸Ванильный сахар 0,5 пакетика
Взбиваем яйца с сахаром миксером в однородную густую массу, добавляем ванильный сахар, просеиваем муку и добавляем какао.
В предварительно смазанную растительным маслом и примятую мукой емкость заливаем наш бисквит.
Ставим в микроволновку на 5-6 минут.
Бисквит готов!
2. Крем
Крем:
100 гр крема кондитерского
50 гр голубики
Взбиваем миксером крем кондитерский, добавляем голубику, перемешиваем.
На какао бисквит выкладываем сверху крем с голубиной.
Торт готов! Вкусного чаепития 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев