〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Для коржей 🔽
☑ 2 яйца
☑ 180 грамм моркови
☑ 20 грамм апельсиновой цедры
☑ 60 грамм орехов
☑ 60 грамм фиников
☑ 100 грамм мякоти апельсина
☑ 3 ст.л. овсяной муки
☑ 1 ч.л. разрыхлитель
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Для начинки 🔽
☑ 200 грамм творога
☑ 60 грамм клубнички
☑ подсластитель
☑ 1,5 ст.л. сметаны
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Приготовление 🔽
.
Взбиваем яйца, апельсиновую цедру и мякоть в блендере. Орехи и финики перемалывания в однородную массу и добавляем к общей массе. Морковь трём на крупной тёрке и так же перемещаем всё в массу. Ещё раз всё взбъём блендером и добавляем овсяную муку и разрыхлитель. Всё перемешать и отправляем на силиконовый коврик. Выпекаем 30 мин при 180 °. После мы остужаем корж и разрезаем на четыре части. Затем все ингредиенты для крема перемешиваем в блендере и каждый корж промазываем, формируем торт.
.
А украшала я орехами между слоями и поверх торта у меня был банан и клубничка.Торт получается невероятно вкусный, попробовать должен каждый😉
.
Приятного аппетита 🌻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев