⠀
💚ОСНОВА:
⠀
130 г миндаля
70 г грецкого ореха
12 фиников
1 ст.л.кэроба
ваниль
⠀
👩🏼🍳 Перебивает орешки в блендере, добавляем остальные ингредиенты и перебиваем до состояния липкой массы.
⠀
Форму (у меня разъемная 18 см) застилаем пергаментом и выкладываем нижний слой.
⠀
💚ВЕРХНИЙ СЛОЙ:
⠀
170 г кешью (замочить на 6-8 часов)
100 г кокосовой манны
60 г кокосового масла
35 г любого подсластителя (сироп или мед, кто что кушает)
250 г малины
200 г черники
⠀
👩🏼🍳 Все ингредиенты складываем в блендер и перебиваем до однородной консистенции.
⠀
Выливаем на основу и отправляем на несколько часов в холодильник.
⠀
У меня верхний слой застыл где-то за 4 часа. Все.. можно кушать😍👏
⠀
П.С. Ягоды можно заменить на любые другие, в основе — можете использовать свои любимые орешки, а финики можете заменить черносливом или курагой (предварительно замочить).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев