Это настолько вкусно и очень полезно!
Нам понадобится:
Картофель 4 шт
Брокколи 2-3 соцветия
1 перепелиное яйцо
Индейка фарш 75 гр.
Лук 1/3 часть
Специи по вкусу, без соли
Мука 1 ст.л.
Картофель отварить. Размять толкучкой. Брокколи отварить и мелко нарезать. Фарш с луком протушить до готовности, добавив любимый специи (я тушила на водичке). В остывший картофель добавляем брокколи и яйцо, перемешиваем. Далее добавляем 1 ч.л. муки и ещё раз хорошенько перемешиваем. Формируем наши шайбочки👉 Столовой ложкой набираем в руку картофель, в серединку кладём готовый фарш и запечатываем. Делаем форму шайбочки как сырник, можно по своему. Сверху обвалять в оставшейся муке. Разогреваем сковороду. Смазываем слегка оливковым маслом или маслом ГХИ (можно без). Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут,до румяной корочки. Выключаем, даём немножко остыть и подаём.
Картофельные шайбочки получаются очень нежные и вкусные😋
Деткам точно понравятся!
Лучшие рецепты у нас
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев