Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100гр.
Сахарная пудра – 100гр.
Творожный сыр – 300гр.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до побеления массы. Добавить творожный сыр и соединить миксером на низкой скорости. Долго взбивать не нужно, просто соединить ингредиенты, иначе крем может отсечься.
Чтобы крем стал более гладким, без пузырьков. Хорошо вымешайте его силиконовой лопаткой👩🏻🍳
Важно! Масло должно быть качественным, не менее 82,5% жирности и без растительных жиров❗️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев